簡潔版 掃一掃
大眾醫學

生活中這些常見情況提示你看醫生

時間:2017年04月15日 編輯:大眾健康網 字體:

1、如果你的鞋后跟常被磨得高低不平,通常是由于雙腿長度的不相等或沿著脊柱長軸壓力的不均衡造成的。

2、假如你的頭部總是不自覺地偏向一側,你的一條腿總想搭到另一條腿上,不留神的話身體總是走向一側,則有可能是脊柱側彎了。

3、不能十分舒適地進行深長呼吸,甚至胸悶、胸前區疼痛,如果心血管、呼吸系統沒有問題,那么好多情況下是肋骨或者胸椎出問題了。

4、你的下頜在咀嚼時常發出聲音,甚至咀嚼困難,多是由于顳下頜關節或者頸部關節疾病引起的。

5、你的頸部、背部或更多的關節發出爆裂的聲音,通常可能是由于你的脊椎關節出問題了,如果發出嘩嘩的聲響則是關節囊松弛、脊椎關節退化的表現。

6、如果你精神不能很好地集中,排除大腦疾病,那么多是因為頸椎出問題了。

(大眾健康網-康文軒)
必讀公告:本站圖文均來自于網絡,僅供網友參考,不可做為醫療診斷治療依據,必要時請咨詢專家核實您要利用的內容,如文章涉及您利益需要刪除或您對本站任何方面有進一步意見建議,請在頁尾部聯系我們。
重庆快乐10分定位计划